Condividi:

La ricetta per fare il Fettuccine con Fagioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fettuccine con Fagioli.

Ricetta Fettuccine con Fagioli

ricette Fettuccine con Fagioli

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Fettuccine
  200G Fagioli Cannellini in Scatola
  800G Polpa di Pomodoro
  50G Pancetta
  1 Cipolla
  1 Presa Origano
  Basilico
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolare in olio la pancetta a dadini con la cipolla tritata poi unire il pomodoro, sale, pepe e basilico e cuocere per 15 minuti.
Unire i fagioli sgocciolati, una presa di origano, mescolare e cuocere per 10- 15 minuti a fuoco basso.
Lessare le fett uccine, scolarle e condirle con il sugo preparato.


La pagina del ricetta Fettuccine con Fagioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fettuccine con Fagioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fettuccine con Fagioli a chi desideri: